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Carta Bouquet



Platos clásicos
Jamón Ibérico de Bellota Dehesa Pérez de Guzmán
Torta del Casar
Huevos estrellados con Jamón Ibérico
Sinfonía de Croquetas de Setas, Jamón Ibérico y Morcilla
Sopa de Tomate con Huevo Escalfado
 
 
Caprichos del Chef
Salmorejo de Albaricoque y Ola de Queso
Gazpacho de Cereza
Carpaccio de Atún con vinagreta de Yogur y Lima
Carpaccio de Ternera con Geleé de Tía María a la Pimienta
Carpaccio de Pulpo con Caramelo de Pimentón
Galletas de Foie con Arenas de Oreo
Canelón de Foie y Melón al Pedro Ximénez
Traspantojo de Cereza y Ajoblanco de Maíz
 
 
Ensaladas
Ensalada de Perdiz
Ensalada de Atún Rojo con Ficoide Glacial y Fresas
Ensalada Templada de Langostinos y Setas Escabechadas
Ensalada de Chipirones con Mahonesa de Frutos Rojos
 
 
Arroces y guisos
Arroz con Esfera de Chipirones en su Tinta
Risotto de Zamburriñas
Risotto de Rabo de Toro
Arroz con Bogavante (Min. 2 Pax y 20 min.)
Judiones con Perdiz
Judiones con Almenjas
 
 
De Mar
Almejas a la Marinera
Erizo de Mar Coronados con Huevos de Codorniz
Gambones de Santos
Lomos de Bacalao al Estilo del Chef
Bacalao al Pil-pil
Pulpo Lacado
 
 
De la Tierra
Rabo de Toro Estofado con Hueso
Entrecot de Ternera a la Plancha
Carrilleras de Cerdo Estofadas
Secreto Ibérico con Jarabe de Regaliz
Magré de Pato con Glasé de Mandarinas
Solomillo de Cerdo con Salsa de Caramelo de Higo
 
 
Postres
Lingote de Caramelo Lácteo con Nueces y Chocolate Blanco
Pasión por el Chocolate
Canelón de Melón Caramelizado y Arroz con Leche
Sorbete Variados(Mojito, Limón, Mango, etc)
Sopa de Fresa y Helado
Falsa Pizza de Piña, Mousse y Nueces
Variado de Postres

 Cerveza y Pan para Celiacos. Disponibilidad de Platos para Celiacos. Consultar con el camarero

 

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